Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - бесподобно вкусно и из простых продуктов! Фаршированные блины - сами по себе отличное дополнение для любого стола, включая праздничный. А с фаршем они получаются еще более вкусными и сочными. Готовьте их из любого мяса. Можете их заморозить для быстрого завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
молоко 2,5%
молоко 2,5%
500
мл
мука
мука
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
Для начинки
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В разогретую сковороду добавить масло и морковь с луком. Обжарить 1 минуту до золотистого цвета.
Шаг 3:
К зажарке добавить фарш и соль. Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут до готовности.
Шаг 4:
Готовим тесто на блины. К молоку добавляем сахар, яйца и муку. Хорошо все взбить миксером в течение 2-х минут.
Шаг 5:
Разогретую сковороду смазываем маслом и выпекаем блины.
Шаг 6:
В готовый блин добавляем начинку и закручиваем в квадратик.
Шаг 7:
Так делаем с каждым блином. Наши блины с мясом готовы. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженных ягод в кастрюле.
Написать комментарий
(0)