По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем

(0)
18.02.2022 10:25 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем
1
Нравится?
30 мин
10 порций

Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - бесподобно вкусно и из простых продуктов! Фаршированные блины - сами по себе отличное дополнение для любого стола, включая праздничный. А с фаршем они получаются еще более вкусными и сочными. Готовьте их из любого мяса. Можете их заморозить для быстрого завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Основные
молоко 2,5% молоко 2,5%
500 мл
мука мука
250 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ст.л.
Для начинки
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем лук, морковь натереть на мелкой терке.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

В разогретую сковороду добавить масло и морковь с луком. Обжарить 1 минуту до золотистого цвета.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

К зажарке добавить фарш и соль. Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут до готовности.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим тесто на блины. К молоку добавляем сахар, яйца и муку. Хорошо все взбить миксером в течение 2-х минут.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогретую сковороду смазываем маслом и выпекаем блины.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовый блин добавляем начинку и закручиваем в квадратик.
Домашние тонкие блинчики с мясным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Так делаем с каждым блином. Наши блины с мясом готовы. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42 рецепта. Посмотрите так же: Суп с вермишелью, сосисками и овощами, который приготовил автор.