Домашний грибной паштет из лесных грибов
Фото блюда
Нравится?
В этом году очень дождливая и холодная весна и выросло очень много грибов. Было решено приготовить грибной паштет из лесных грибов. Блюдо готовится достаточно быстро, можно кушать просто намазав на хлебушек на завтрак или перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грибы
грибы
500
г
майонез
майонез
50
мл
чеснок
чеснок
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистить и нарезать небольшими кубиками репчатый лук.
Шаг 2:
Сковороду нагреть, добавить растительное масло. Грибы перебрать, помыть и положить в сковороду, добавить репчатый лук. Посолить.
Шаг 3:
Пожарить грибы с луком в течение 15 минут.
Шаг 4:
Жареные грибы перемолоть в мясорубке два раза.
Шаг 5:
Добавить майонез и тёртый на мелкой тёрке чеснок.
Шаг 6:
Перемешать. Так выглядит готовое блюдо. Очень вкусно намазать на свежий хлебушек. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Весенний с редисом и огурцами.
Написать комментарий
(0)