Домашний грибной паштет из лесных грибов
Фото блюда

Нравится?
В этом году очень дождливая и холодная весна и выросло очень много грибов. Было решено приготовить грибной паштет из лесных грибов. Блюдо готовится достаточно быстро, можно кушать просто намазав на хлебушек на завтрак или перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грибы
грибы
500
г
майонез
майонез
50
мл
чеснок
чеснок
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Почистить и нарезать небольшими кубиками репчатый лук.

Шаг 2:
Сковороду нагреть, добавить растительное масло. Грибы перебрать, помыть и положить в сковороду, добавить репчатый лук. Посолить.

Шаг 3:
Пожарить грибы с луком в течение 15 минут.

Шаг 4:
Жареные грибы перемолоть в мясорубке два раза.

Шаг 5:
Добавить майонез и тёртый на мелкой тёрке чеснок.

Шаг 6:
Перемешать. Так выглядит готовое блюдо. Очень вкусно намазать на свежий хлебушек. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние голубцы из свинины с рисом.
