Домашний хлеб из трех видов муки в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Хлеб на столе, так и стол престол! Многие ругают хлеб, но домашний хлеб всегда был и будет в почете. Особенно если это домашний хлеб испеченный из трех видов муки, да еще и в хлебопечке. Минимум времени на закладку продуктов и вкусный, ароматный, мелкопористый, с тонкой корочкой хлеб на вашем столе. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
280
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
200
г
мука ржаная
мука ржаная
120
г
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
120
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль гималайская
соль гималайская
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко ХП налейте теплую воду.
Шаг 2:
Засыпьте все три вида муки.
Шаг 3:
Добавьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 4:
Влейте растительное масло. Установите ведерко в ХП, выставьте программу "основной хлеб" и все! Осталось дождаться звукового сигнала о готовности.
Шаг 5:
Через три часа хлеб испекся.
Шаг 6:
Хлеб прикройте полотенцем и полностью остудите.
Шаг 7:
Домашний хлебушек готов, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные блины с тыквенным пюре на кефире с содой.
Написать комментарий
(0)