Домашний паштет из кроличьей печени
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! В супермаркетах продают довольно много разных видов паштета. Но паштет можно приготовить и самим. Домашний паштет из кроличьей печени - это вкусное и сытное блюдо. Бутерброд с паштетом можно сделать на завтрак или на перекус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
печень кроличья
печень кроличья
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень промойте и сложите в кастрюлю. Лук и морковь очистите и, так же, положите в кастрюлю. Посолите и залейте водой. Варите до мягкости печени и моркови.

Шаг 2:
Печень, лук и морковь слегка остудите и переложите в чашу измельчителя.

Шаг 3:
Добавьте мягкое сливочное масло и черный молотый перец.

Шаг 4:
Всё хорошо измельчите.

Шаг 5:
Переложите паштет в контейнер. Храните паштет в холодильнике.

Шаг 6:
В бутерброд с паштетом можно добавить свежие огурцы или помидоры.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
