Домашний морс из клюквы
Фото блюда
Нравится?
Что может быть полезнее и вкуснее домашнего морса из клюквы? Этот чудесный напиток наполнит ваш организм витаминами и укрепит иммунитет в непогоду. Вкус получается кисло-сладкий и очень насыщенный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды предварительно перебрать и промыть. Выложить в глубокую емкость и размять толкушкой.
Шаг 2:
С помощью марли отжать от клюквы сок и отложить в сторону.
Шаг 3:
Отжатые ягоды выложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 4:
Довести отвар до кипения, после чего процедить.
Шаг 5:
Затем в горячий отвар добавить сахар, хорошо перемешать и оставить охлаждаться. Далее соединить отвар с ранее выжатым соком и перемешать. Клюквенный морс готов!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Свиные стейки с соусом .
Написать комментарий
(0)