По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мисо суп с грибами и мягким сыром

(1)
08.02.2019 22:29 1 тыс 0

Фото блюда

Мисо суп с грибами и мягким сыром
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Если вы любите пробовать различные кухни, то мисо суп с грибами и мягким сыром вам точно понравится! Готовится такой суп очень быстро, варить его почти не нужно, поэтому в нем сохранятся все витамины. Подавайте этот легкий суп на обед, или на ужин. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
водоросли водоросли
1 ст.л.
тофу тофу
100 г
опята маринованные опята маринованные
150 г
вода вода
1 л
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
лук-порей лук-порей
0.5 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мисо суп с грибами и мягким сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук-порей нашинкуйте кружочками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте лук. Добавьте перец и опята. Готовьте несколько минут. Полейте соевым соусом.
Мисо суп с грибами и мягким сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Водоросли залейте водой, чтобы она разбухли. мисо-пасту всыпьте в чашку. Влейте воду и тщательно перемешайте до однородной массы.
Мисо суп с грибами и мягким сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Откиньте водоросли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Мисо суп с грибами и мягким сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю с грибами влейте воду и поставьте на огонь. Выложите в кастрюлю водоросли. Когда вода закипит снимите кастрюлю с огня.
Мисо суп с грибами и мягким сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр нарежьте кубиками. Добавьте в суп. Влейте пасту. Перемешайте суп и можно подавать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Сытная запеканка из картофеля, мяса и грибов , который приготовил автор.