Мисо суп с грибами и мягким сыром
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите пробовать различные кухни, то мисо суп с грибами и мягким сыром вам точно понравится! Готовится такой суп очень быстро, варить его почти не нужно, поэтому в нем сохранятся все витамины. Подавайте этот легкий суп на обед, или на ужин. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
водоросли
водоросли
1
ст.л.
тофу
тофу
100
г
опята маринованные
опята маринованные
150
г
вода
вода
1
л
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
лук-порей
лук-порей
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук-порей нашинкуйте кружочками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте лук. Добавьте перец и опята. Готовьте несколько минут. Полейте соевым соусом.
Шаг 2:
Водоросли залейте водой, чтобы она разбухли. мисо-пасту всыпьте в чашку. Влейте воду и тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3:
Откиньте водоросли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 4:
В кастрюлю с грибами влейте воду и поставьте на огонь. Выложите в кастрюлю водоросли. Когда вода закипит снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5:
Сыр нарежьте кубиками. Добавьте в суп. Влейте пасту. Перемешайте суп и можно подавать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Корн доги в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)