Домашний винегрет с зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Традиционным блюдом нашей кухни является винегрет. Это яркое блюдо можно готовить не только в обычный день, но и на праздники. Этот салат славится не только своей простотой и вкусом, но и красивым праздничным видом. Я предлагаю вам приготовить домашний винегрет с зеленым горошком. Он обязательно будет одним из ярких акцентов на вашем столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
1
шт
бурак
бурак
1
шт
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь, картофель и бурак моем и варим до готовности.
Шаг 2:
Мелко режем морковь.
Шаг 3:
Режем картофель.
Шаг 4:
Мелко режем бурак.
Шаг 5:
Режем огурец.
Шаг 6:
Добавляем квашеную капусту.
Шаг 7:
Добавляем зеленый горошек.
Шаг 8:
Лук режем и добавляем в салат.
Шаг 9:
Заправляем салат маслом и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
Написать комментарий
(0)