По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком

(0)
17.10.2023 23:55 216 0

Фото блюда

Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком
0
Нравится?
40 мин
5 порций

Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком получается очень вкусным и сытным. Готовлю такой салат без добавления огурцов. Кислоту и пикантность придает квашеная капуста. По желанию в салат можно добавить немного уксуса. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свекла вареная свекла вареная
1 шт
морковь вареная морковь вареная
2 шт
картофель вареный картофель вареный
3 шт
капуста квашеная капуста квашеная
120 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
100 г
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Сварить картошку, морковь и свеклу до готовности, остудить и почистить. Отварную свеклу нарезать небольшим кубиком, выложить в глубокую миску. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать. Это необходимо сделать для того, чтобы остальные овощи не окрасились свеклой.
Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить морковь, нарезанную кубиком.
Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.
Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить измельченный репчатый лук и квашеную капусту без жидкости.
Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить зеленый горошек и соль по вкусу. Влить 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать.
Винегрет с горошком, квашеной капустой и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Манная каша на молоке и воде с изюмом и сахаром , который приготовил автор.