Винегрет овощной с фасолью и квашеной капустой
Фото блюда
Нравится?
Винегрет готовится из варёных и консервированных овощей и добавлением растительного масла. Можно кушать на обед, на ужин и в пост. Фасоль по сытости не уступает мясу. Ваши домашние будут довольны. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
2
шт
свекла
свекла
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
фасоль белая
фасоль белая
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замочить фасоль в холодной воде на 3 часа.
Шаг 2:
Сварить овощи до готовности в подсоленной воде на небольшом огне. Картофель целый варится минут 15 -20, зависит от размера овоща. Морковь - 10-15 минут, зависит от размера. Свёкла - минут 30-40, зависит от размера. Готовность овощей проверять вилкой: если овощи хорошо протыкаются, то значит готовы.
Шаг 3:
Набухшую фасоль варить минут 30-40 на медленном огне, зависит от сорта, без соли!
Шаг 4:
Нарезать небольшими кубиками солёный огурец.
Шаг 5:
Квашеную капусту промыть холодной водой.
Шаг 6:
Все овощи нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7:
Добавить варёную фасоль, добавить растительное масло и посолить по вкусу. Перемешать. Дать настояться час. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний грибной паштет из лесных грибов, который приготовил автор.
Написать комментарий
(4)