Домашняя лапша с мясом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Домашняя лапша с мясом, готовится из обычного пресного теста, и в отличие от магазинной, получается очень нежной. Готовое блюдо, можно заправлять сметаной, майонезом, сливочным маслом или любым соусом. Хорошо сочетается с курицей, говядиной и различными специями.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
150
г
тесто пресное
тесто пресное
на глаз
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Берем готовое тесто.
2

Раскатываем его очень тонко.
3

Сворачиваем трубочкой.
4

Так же тонко нарезаем.
5

Лапша готова.
6

Ставим на огонь воду и когда закипит, отправляем в нее на 5 минут вариться лапшу.
7

Добавляем в готовое блюдо масло, мясо, соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
