Домашняя лапша с мясом
Фото блюда
Нравится?
Домашняя лапша с мясом, готовится из обычного пресного теста, и в отличие от магазинной, получается очень нежной. Готовое блюдо, можно заправлять сметаной, майонезом, сливочным маслом или любым соусом. Хорошо сочетается с курицей, говядиной и различными специями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
150
г
тесто пресное
тесто пресное
на глаз
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое тесто.
Шаг 2:
Раскатываем его очень тонко.
Шаг 3:
Сворачиваем трубочкой.
Шаг 4:
Так же тонко нарезаем.
Шаг 5:
Лапша готова.
Шаг 6:
Ставим на огонь воду и когда закипит, отправляем в нее на 5 минут вариться лапшу.
Шаг 7:
Добавляем в готовое блюдо масло, мясо, соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)