Говяжий гуляш
Фото блюда
Нравится?
В осенний холодный сезон так хочется согреваться вкусными и сытными блюдами. Предлагаю вам приготовить говяжий гуляш. Это блюдо станет отличным источником энергии. Оно надолго насытит организм и взрослого, и ребёнка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
400
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочки мяса обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
Добавляем любимые специи и соль.
Шаг 3:
К мясу добавляем полукольца лука и четвертинки морковки.
Шаг 4:
В литре воды смешиваем томатную пасту и добавляем всё к мясу. Тушим до готовности мяса.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с грушами.
Написать комментарий
(0)