Драники с зеленью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Драники - это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля. Драники очень просто готовить, получается очень вкусно, сытно. Драники можно подавать с различными соусами например, чесночный, сырный. Сейчас я расскажу вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
ветка
чеснок молодой
чеснок молодой
1
головка
соль
соль
на глаз
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
Шаг 2:
Яйцо, зелень добавляем в миску. Картошку трем на терке . Картошку добавляем к яйцу с зеленью.
Шаг 3:
Добавляем муку, солим.Перемешиваем.
Шаг 4:
Жарим на подсолнечном масле с двух сторон, до золотистой корочке. Наше блюдо готово, выкладываем на тарелку. Всем приятного аппетита.