Ежевичный джем с персиками на зиму
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться одним из моих любимых джемов на зиму. Готовлю ежевичный джем с персиками на зиму каждый год. Джем получается очень нежный, ароматный и безумно вкусный. Отлично подойдет к блинчикам, оладьям и панкейкам. Обязательно попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ежевику помыть, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить 2-3 ложки сахара и пюрировать блендером.
Шаг 3:
Выложить ежевичное пюре в миску для заготовок, добавить персики, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 4:
Добавить оставшийся сахар, варить на медленном огне, часто помешивая в течение 40-50 минут.
Шаг 5:
Готовый джем разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)