По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой

(1)
12.04.2019 11:12 971 0

Фото блюда

Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой
1
Нравится?
20 мин
4 порции

В пост для разнообразия рекомендую приготовить томатные макароны с репчатым луком и петрушкой. Получается прекрасное блюдо, подать его можно с овощами или салатом. Готовить очень просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
250 г
вода вода
70 мл
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
петрушка сушеная петрушка сушеная
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очистить, нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить 5 минут.
Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем влить воду. Добавить томатную пасту, паприку и петрушку. Перемешать и жарить на медленном огне еще 5-7 минут.
Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить отварные макароны, перемешать и посолить по вкусу.
Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм