Томатные макароны с репчатым луком и петрушкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В пост для разнообразия рекомендую приготовить томатные макароны с репчатым луком и петрушкой. Получается прекрасное блюдо, подать его можно с овощами или салатом. Готовить очень просто и быстро.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны
макароны
250
г
вода
вода
70
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Репчатый лук очистить, нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить 5 минут.
2

Затем влить воду. Добавить томатную пасту, паприку и петрушку. Перемешать и жарить на медленном огне еще 5-7 минут.
3

Добавить отварные макароны, перемешать и посолить по вкусу.
4

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312
рецептов.
Вот один их моих последних: Клубничное варенье с семечками в мультиварке.
