Фаршированные кабачки кольцами с говяжьем фаршем
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные кабачки кольцами с говяжьем фаршем - просто, вкусно, быстро и легкий в приготовлении рецепт, а главное диетический и не жирный, можно давать маленьким деткам от года и кормящим мамам, и тем кто просто любит полезную пищу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
кабачки
кабачки
700
г
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Для смазывания противеня
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Кабачок очищаем от шкурки, и разрезаем кольцами диаметром 2-3 см, вырезаем сердцевину.
3-4 сердцевины оставляем, чтобы добавить в фарш.
Шаг 3:
Смазываем противень маслом.
Шаг 4:
Выкладываем кабачки и солим сверху.
Шаг 5:
В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, лук и сердцевину кабачка ( нарезаем сердцевину так же как и лук мелко кубиками).
Шаг 6:
Перемешиваем фарш.
Шаг 7:
Фаршируем кабачки, ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Шаг 8:
К готовым кабачкам можно приготовить пюре, рис или просто отварной картофель, а можно просто кушать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком.
Написать комментарий
(0)