Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рыба в духовке - это полезное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Предлагаю Вам приготовить вкусную горбушу с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке, она очень нежная и сочная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
горбуша
горбуша
600
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
70
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Рыбу промываем под проточной водой. Лук очищаем, моем.
Шаг 2:
Нарезаем рыбу кусочками толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3:
Смазываем горбушу солью и перцем с обоих сторон, выкладываем на противень застеленный фольгой.
Шаг 4:
Лук нарезаем мелкими кубиками толщиной 3-5 мм. Посыпаем лук сверху на рыбку.
Шаг 5:
Сверху рыбки рисуем сеточку майонезом. Я рисую с помощью кондитерского мешка, если такого нет, то майонез переложите в фасовочный пакет и в уголке пакета сделайте с помощью ножа (ножниц) маленькую дырочку.
Шаг 6:
Горбушу с луком и майонезом закрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Шаг 7:
Пока рыбка запекается, сыр трем на мелкой терке.
Шаг 8:
Через 20 минут достаем горбушу из духовки, открываем фольгу, посыпаем сверху сыром и ставим в духовку запекаться еще на 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 9:
Горбуша с майонезом и сыром в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные рогалики с сахаром на воде и растительном масле без дрожжей.
Написать комментарий
(0)