Фаршированные кабачки со свининой и томатами
Фото блюда
Нравится?
Очень часто готовлю фаршированные кабачки со свининой и томатами. Блюдо получается очень вкусное, полезное и сытное. Такие кабачки идеально подходят для ужина. Готовить совершенно не сложно и быстро. Начинка получается очень сочноя. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
свинина
свинина
70
г
сыр голландский
сыр голландский
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
г
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем кабачок от кожуры.
Шаг 2:
Помидор нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. С помощью чайной ложки вынимаем середину кабачка, делая лодочку. Измельчаем середину кабачка на маленькие кусочки и смешиваем с помидором. Солим, перчим и добавляем масло подсолнечное.
Шаг 4:
В мясорубке измельчаем свинину. Кладём ее в кабачки, присаливаем.
Шаг 5:
Сверху мяса выкладываем нарезанные овощи.
Шаг 6:
На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху. Ставим блюдо в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)