По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Биточки из фарша с кабачком на сковороде

(0)
23.06.2020 12:55 953 0

Фото блюда

Биточки из фарша с кабачком на сковороде
12
Нравится?
1 ч
12 порций

Для семейного или праздничного стола можно приготовить вкусные биточки из фарша с кабачком на сковороде. В составе даже отсутствует репчатый лук, ведь не всем он по вкусу. Молодые кабачки придают фаршу сочность и нежность. А подавать биточки можно с картошкой или крупой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
фарш мясной фарш мясной
600 г
кабачки молодые кабачки молодые
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
укроп укроп
1 ст.л.
крупа манная крупа манная
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодой кабачок промываем водой, натираем на крупной терке.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш солим по вкусу, добавляем приправу и тертый кабачок. Перемешиваем.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарезаем укроп, высыпаем к фаршу. Перемешиваем.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Разбиваем сырое яйцо, размешиваем фарш до однородности.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Манную крупу высыпаем на тарелку. Из фарша делаем биточки, они имеют круглую форму. Обваливаем в манке.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим биточки на растительном масле с двух сторон до румяности. Пропариваем под крышкой в течение 8 минут.
Биточки из фарша с кабачком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

С картофельным пюре или гречкой подаем биточки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм