По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами

(0)
05.01.2023 15:50 632 0

Фото блюда

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, легкий и сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами. Готовить такой салат очень просто. Отлично подойдет такой салат на праздничный стол. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
250 г
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
укроп укроп
30 г
соль соль
2 щепотка
майонез майонез
100 г

Пошаговое приготовление

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты для нашего салата.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Свежие огурцы нарезаем кубиками.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца сварим вкрутую, почистим. Яйца также режем кубиками.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем все ингредиенты в чаше.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем кукурузу консервированную.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Свежий укроп нарезаем мелко и добавляем в салат майонез. Немного присаливаем и перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Рулет с маком из дрожжевого теста: вкусный и мягкий, который приготовил автор.