Фаршированные крабовые палочки
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные крабовые палочки это, пожалуй, самый легкий и быстрый вариант закуски из минимального количества ингредиентов. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе, и съедается, как правило, в первую очередь. Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и небольшим количеством хрустящей зелени с легкими нотками чеснока идеально подходят в качестве закуски и к крепким алкогольным напиткам и к легким слабоалкогольным напиткам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
20
г
капуста пекинская
капуста пекинская
30
г
огурцы
огурцы
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо и сыр трем на мелкой терке. Пекинскую капусту измельчаем и смешиваем её с яйцом, сыром, майонезом, чесноком и черным молотым перцем.
Шаг 2:
Огурец режем тонкой соломкой, без сердцевины, чтобы не было много влаги.
Шаг 3:
Крабовые палочки аккуратно разворачиваем.
Шаг 4:
Выкладываем массу для фарширования в верхнюю часть развернутой крабовой палочки, туда же кладем немного порезанного огурца. Аккуратно сворачиваем крабовые палочки сверху вниз.
Шаг 5:
Фаршированные крабовые палочки готовы. Перед подачей на стол их можно разрезать пополам каждую.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя наливка из сливы на водке в 3-х литровой банке.
Написать комментарий
(0)