По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо

(5)
03.02.2019 18:06 14 тыс 1

Фото блюда

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо
8
Нравится?
20 мин
10 порций

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо это красивая, оригинальная необычная закуска на любой праздничный стол. Но эта закуска не только украшает стол, но и еще очень вкусная. Креветки для этого блюда лучше брать большие, королевские, а авокадо выбирать обязательно спелое, что бы оно было мягкое, иначе пасту из него не сделать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
тарталетки тарталетки
10 шт
креветки королевские креветки королевские
10 шт
сыр сливочный сыр сливочный
2 ст.л.
авокадо авокадо
1 шт

Пошаговое приготовление

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Тарталетки можно брать любые, у меня из песочного теста.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 2

Шаг 2:

Креветки отвариваем в подсоленной воде 2 минуты.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 3

Шаг 3:

Авокадо разрезаем, ложкой из него вынимаем мякоть и измельчаем её в блендере.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 4

Шаг 4:

К измельченному авокадо добавляем сливочный сыр и смешиваем их в блендере.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 5

Шаг 5:

При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсаживаем получившуюся пасту из авокадо в тарталетки.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 6

Шаг 6:

Креветки очищаем, подготавливаем зелень укропа для украшения.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 7

Шаг 7:

Креветки выкладываем на тарталетки и украшаем веточками укропа.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо  - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусная и оригинальная закуска готова.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Низкоуглеводный Меренговый рулет с ягодным кремом, который приготовил автор.