Тарталетки с креветками и пастой из авокадо
Фото блюда
Нравится?
Тарталетки с креветками и пастой из авокадо это красивая, оригинальная необычная закуска на любой праздничный стол. Но эта закуска не только украшает стол, но и еще очень вкусная. Креветки для этого блюда лучше брать большие, королевские, а авокадо выбирать обязательно спелое, что бы оно было мягкое, иначе пасту из него не сделать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тарталетки
тарталетки
10
шт
креветки королевские
креветки королевские
10
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
2
ст.л.
авокадо
авокадо
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Тарталетки можно брать любые, у меня из песочного теста.
Шаг 2:
Креветки отвариваем в подсоленной воде 2 минуты.
Шаг 3:
Авокадо разрезаем, ложкой из него вынимаем мякоть и измельчаем её в блендере.
Шаг 4:
К измельченному авокадо добавляем сливочный сыр и смешиваем их в блендере.
Шаг 5:
При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсаживаем получившуюся пасту из авокадо в тарталетки.
Шаг 6:
Креветки очищаем, подготавливаем зелень укропа для украшения.
Шаг 7:
Креветки выкладываем на тарталетки и украшаем веточками укропа.
Шаг 8:
Вкусная и оригинальная закуска готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(1)