Фаршированные лодочки из кабачков
Фото блюда
В летний сезон среди первых овощей на рынках появляются кабачки. Простые плоды отличаются доступной ценой, легким вкусом и повсеместностью распространения. Но не всем известно, что бахчевые культуры еще и удивительно полезны, насыщены витаминами С, В1, В20 и микроэлементами. Например, плоды, содержат фолиевую и никотиновую кислоты. Сохранить полезность овоща можно, правильно подвергая кабачки термической обработке. Витаминизированными считаются блюда, приготовленные в духовке. Поэтому мы предлагаем создать вкусный и полезный ужин – фаршированные лодочки из кабачков. Преподнести кабачковое яство к столу сможет даже начинающая хозяйка. При этом, блюдо украсит и праздничный стол, и прекрасно подходит как закуска или легкий перекус.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.