Фаршированные половинки яиц сыром и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные половинки яиц сыром и чесноком это вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит на праздничный и будничный стол. Количество чеснока в начинке можно варьировать по своему усмотрению, в зависимости от того какая степень остроты и пикантности вам нравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
сыр
сыр
30
г
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отвариваем и чистим их. Разрезаем каждое яйцо пополам.
Шаг 2:
Вынимаем желтки из яиц и перекладываем их в глубокую тарелку.
Шаг 3:
Разминаем желтки вилкой, добавляем к ним тертый на мелкой терке сыр и чеснок, заправляем это все майонезом и перемешиваем.
Шаг 4:
Подготовленной смесью фаршируем половинки белков.
Шаг 5:
Посыпаем готовые фаршированные половинки яиц зеленью. Блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Миндальные булочки с семенами для диабетиков .
Написать комментарий
(0)