Фаршированные яйца со сливочным сыром и чесноком к праздничному столу
Фото блюда
Нравится?
Такая красивая закуска станет отличным дополнением на день рождение или другой праздник. Фаршированные яйца со сливочным сыром и чесноком к праздничному столу это классический вариант - сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Можно добавить майонез или сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
150
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
5
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отварить и очистить. По острому концу яйца разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
Шаг 2:
Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
Добавляем к желткам мягкий сыр пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Шаг 4:
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Заполняем белок приготовленной начинкой. Уложить на блюдо.
Шаг 6:
Сделать стебли из зеленого лука, листья из веточки петрушки.
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Абрикосовое варенье с косточками на зиму.
Написать комментарий
(1)