Фаршированные яйца с крабовыми палочками и огурцом
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусной, сытной и оригинальной закуски приготовьте фаршированные яйца с крабовыми палочками и огурцом. Закуска получается вкусной, сочной и ароматной. К тому же она идеально подойдет для приема гостей или украсит ваш праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
5
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
огурцы
огурцы
0.3
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца заранее отвариваем, остужаем и чистим.
Шаг 2:
Разрежем яйца на половины и вынем желток.
Шаг 3:
В миску выкладываем желтки и добавляем измельченные крабовые палочки.
Шаг 4:
Добавим измельченный чеснок, майонез и тщательно перемешаем.
Шаг 5:
Наполним яйца подготовленной начинкой.
Шаг 6:
Сверху выложим кружочки свежего огурца. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
Написать комментарий
(0)