Фаршированные яйца с жаренным луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Не смотря на то, что фаршированные яйца с жаренным луком и морковью готовятся из самых простых и доступных продуктов, они прекрасно украсят праздничный стол.Кроме того, эта закуска станет прекрасным перекусом перед подачей основного блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца вареные
яйца вареные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
майонез
майонез
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареные вкрутую яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 2:
Разрезаем яйца на по палам и аккуратно вынимаем желток.
Шаг 3:
Желтки складываем в мисочку.
Шаг 4:
Лук мелко нарезаем и обжариваем его на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 5:
Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке, добавляем ее к луку и обжариваем ее до мягкости.
Шаг 6:
Добавляем обжаренные овощи к желткам, соли, перчим и заправляем майонезом.
Шаг 7:
Тщательно все перемешиваем.
Шаг 8:
Чайной ложкой наполняем белки начинкой. Смазываем майонезом и посыпаем мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Чехословацкий томатный суп с капустой.
Написать комментарий
(0)