По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Фаршированные запечённые шампиньоны с перловкой, луком и чесноком

Добавить в: Избранные (+0)
1
Нравится?
2 порции
1 час 20 минут
Описание

Сегодня хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом фаршированных замеченных шампиньонов с перловкой, луком и чесноком. Этот рецепт подойдёт не только для обеда или ужина, но и на праздничный стол, и для тех, кто соблюдает Великий пост. Получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
2 +
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
13 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
крупа перловая крупа перловая
30 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
соль соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1161 ккал
Белки
32.3 гр
Жиры
105.7 гр
Углеводы
31.6 гр
Как приготовить:
Фаршированные запечённые шампиньоны с перловкой, луком и чесноком
1
Все ингредиенты предварительно подготавливаем. Моем и очищаем овощи. Перловую крупу предварительно сварила- это заняло около 40 минут.
2
В первую очередь надо подготовить грибы. Для этого убираем ножки и вычищаем пространство для будущей начинки, убирая все плёночка и внутренности по максимуму. Не выкидываем ничего.
3
Присватаем к приготовлению начинки. Нарезаем лук кубиками среднего размера.
4
Наливаем на сковороду масло. Накаляем его высыпаем лук до золотистого цвета.
5
Ножки и все плёночки от грибов надо мелко порезать и так же отправить к луку на прожарку.
6
Сюдаже же добавляем выдавленный зубчик чеснока и хорошенько все вымешиваем. Доводим до золотистого цвета.
7
После того как лук, грибы и чеснок обрезали золотой цвет, добавляем перловку. Перемешиваем и приступаем к начинке наших шампиньонов. Можно накрывать начинку даже сверхор.
8
Затем грибы пекладваем на противень и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Когда вы заметите, что она приобрели темноватый оттенок, то можно вынимать.
9
Готовые шампиньоны можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Веригина
24.03.2020 12:47
Аппетитно выглядят грибочки 
Ответить Нравится 1
Имя:*
Отмена