Фаршированный перец половинками с фаршем из индейки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я предлагаю приготовить вам фаршированный перец половинками с фаршем из индейки в духовке. Данное блюдо является диетическим и выглядит празднично. А готовить его совсем просто даже для начинающего кулинара! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
фарш индейки
фарш индейки
600
г
рис вареный
рис вареный
60
г
соль
соль
1
ч.л.
Для подачи
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
4
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте нужный нам набор продуктов.
Шаг 2:
Отварите заранее рис в течение 15 минут, добавьте рис в фарш, посолите и перемешайте.
Шаг 3:
Перцы помойте, удалите плодоножку и семечки, разрежьте пополам.
Шаг 4:
Наполните половинки фаршем с горкой, сложите в форму для запекания. Готовить в духовке 50-60 минут на 200 градусах. Сверху прикройте фольгой, чтобы перчики не получились сухими.
Шаг 5:
Готовые перцы выложите на тарелки и украсьте измельченной зеленью. Подавать со свежими овощами. Блюдо получилось диетическим и вкусным.
У 9101 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками из куриного фарша с молодым картофелем и зеленью.
Написать комментарий
(0)