Суп с фаршем, тыквой и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Суп с фаршем, тыквой и фасолью – идеальное первое блюдо для зимнего периода. Суп получается невероятно ароматным, густым, насыщенным и согревающим. А сочетание мяса и овощей делает его еще и потрясающе вкусным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
тыква
тыква
200
г
помидоры
помидоры
3
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
вода
вода
3.5
л
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сковородку смазываем растительным маслом, обжариваем на ней мелко нашинкованный красный лук 1-2 минуты. Затем добавляем измельченный или пропущенный через пресс чеснок, обжариваем еще 1 минуту.
Шаг 2:
К овощам выкладываем мясной фарш. Обжариваем 5-6 минут. Чтобы не было комков, разбиваем их лопаткой и помешиваем.
Шаг 3:
Тыкву и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к фаршу, обжариваем еще 4-5 минут.
Шаг 4:
Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю для приготовления первых блюд. Заливаем водой и доводим до кипения. После закипания может образоваться пена, которую нужно снять. Варим 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 5:
Из фасоли сливаем жидкость. Бобовые, вместе с солью, перцем и травами выкладываем в суп. Варим все вместе 3-4 минуты.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, оливками и сухариками.
Написать комментарий
(0)