По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с фаршем, тыквой и фасолью

(0)
20.01.2019 15:05 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с фаршем, тыквой и фасолью
2
Нравится?
35 мин
10 порций

Суп с фаршем, тыквой и фасолью – идеальное первое блюдо для зимнего периода. Суп получается невероятно ароматным, густым, насыщенным и согревающим. А сочетание мяса и овощей делает его еще и потрясающе вкусным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
300 г
тыква тыква
200 г
помидоры помидоры
3 шт
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
лук красный лук красный
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
вода вода
3.5 л
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп с фаршем, тыквой и фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Сковородку смазываем растительным маслом, обжариваем на ней мелко нашинкованный красный лук 1-2 минуты. Затем добавляем измельченный или пропущенный через пресс чеснок, обжариваем еще 1 минуту.
Суп с фаршем, тыквой и фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

К овощам выкладываем мясной фарш. Обжариваем 5-6 минут. Чтобы не было комков, разбиваем их лопаткой и помешиваем.
Суп с фаршем, тыквой и фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Тыкву и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к фаршу, обжариваем еще 4-5 минут.
Суп с фаршем, тыквой и фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю для приготовления первых блюд. Заливаем водой и доводим до кипения. После закипания может образоваться пена, которую нужно снять. Варим 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Суп с фаршем, тыквой и фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

Из фасоли сливаем жидкость. Бобовые, вместе с солью, перцем и травами выкладываем в суп. Варим все вместе 3-4 минуты.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, оливками и сухариками.