Фаршированые перцы с баклажаном и помидором
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы получаются очень вкусные благодаря баклажану и помидорам, они добавляет аромат и вкус лета. Предлагаю вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец
перец
8
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарить на растительном масле овощи ( лук, баклажан и помидор ). Жарить минут 5 до золотистого оттенка.
Шаг 2:
Выложить заготовленный фаршированый перец. Залить водой и тушить минут 15.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Посолить, также можно добавить приправы по желанию. Тушить ещё минут 10.
Шаг 4:
Перцы готовы. Я их украсила петрушкой.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с картофелем запеченные в духовке.
Написать комментарий
(0)