По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фасоль по-турецки

(0)
14.06.2019 23:57 790 0

Фото блюда

Фасоль по-турецки
2
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Насыщенная и ароматная фасоль по-турецки. Блюдо довольно сытное, а фасоль получается Нежная. Подавать можно с любым гарниром. Готовить несложно, но необходимо заранее замочить фасоль. Фасоль можно использовать любого цвета. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль фасоль
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп укроп
3 ветка
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Фасоль по-турецки - фото шаг 2

Шаг 2:

Ставим варить я фасоль на час, промыв её.
Фасоль по-турецки - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем морковь и луковицу очистить, морковку натираем , лук нарезаем. Обжариваем овощи. Добавляем томатную пасту и 100 мл водички, перемешиваем и тушим 10 минут, соли и перчим.
Фасоль по-турецки - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпать отваренную фасоль, долить немного водички, чтобы покрывала все овощи. Закипит, убавить и тушить под крышкой 30-40 минут.
Фасоль по-турецки - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить укроп и измельченный чеснок, перемешать. Убрать с огня. Подавать фасоль по-турецки можно с картофельным пюре, например.
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Пирог с сыром в домашних условиях, который приготовил автор.