По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе

(0)
05.05.2020 23:47 4 тыс 0

Фото блюда

Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Индейка имеет полезное и диетическое мясо. Оно немного суховато после тепловой обработки, но приготовив индейку с шампиньонами в сырно-сливочном соусе, вы убедитесь, что это положение можно с большим успехом исправить. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе индейки филе индейки
400 г
шампиньоны шампиньоны
400 г
сливки 15% сливки 15%
150 мл
сыр российский сыр российский
100 г
соль соль
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
50 мл

Пошаговое приготовление

Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки порезать кубиками объемом примерно 1.5 см на 1.5 см.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Шампиньоны порезать тонкими дольками.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Сыр натереть на крупной терке.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Подогреть растительное масло в сковороде, выложить кусочки индейки и обжарить до слегка золотистого цвета.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить в сковороду шампиньоны и 1 ч.л. соли, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить до полного испарения жидкости. Периодически перемешивайте.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте сливки комнатной температуры и сыр, перемешайте и тушите на медленном огне в закрытой сковороде 10 минут.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Подавайте на стол.
Индейка с шампиньонами в сырно-сливочном соусе - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком, который приготовил автор.