Филе сельди под морковно-гороховым пюре
Фото блюда
Нравится?
Филе сельди под морковно-гороховым пюре - это вкусная и необычная закуска. Такое необычное сочетание подарит блюду невероятный вкус. В это блюдо подойдет именно филе сельди, лучше всего взять готовое филе. Подавать это блюдо необходимо небольшими порциями под каждого. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
филе сельди
филе сельди
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем горох и соль. Варим до готовности.
Шаг 3:
Выкладываем овощи в миску, добавляем 1/2 стакана бульона из кастрюли и пюрируем овощи с помощью блендера .
Шаг 4:
На тарелку выкладываем небольшую порцию сельди.
Шаг 5:
Сверху выкладываем морковно-гороховое пюре. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)