Масло из горбуши
Фото блюда
Нравится?
Масло из горбуши - это гениальное изобретение человечества! Утром его можно намазать на кусочек хлеба и съесть с яйцом и чашечкой чая. На праздничном столе его можно использовать для фарширования яиц или для наполнения закусочных тарталеток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 2 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
перец черный
перец черный
по вкусу
кориандр молотый
кориандр молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем все ингредиенты в блендере и измельчаем всё до однородной массы.
Шаг 2:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Бейгл с авокадо, помидорами и перцем.
Написать комментарий
(0)