По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фиш Кинг по-домашнему

(0)
04.06.2019 12:53 1 тыс 0

Фото блюда

Фиш Кинг по-домашнему
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Фиш Кинг по-домашнему - рецепт для любителей рыбы и фаст-фуда. В состав входит жареная рыба, маринованный огурчик и сыр. Все очень удачно сочетается между собой. Вкусно, сытно и не нужно идти в кафе. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
булочки для гамбургеров булочки для гамбургеров
4 шт
филе рыбное филе рыбное
300 г
соль соль
2 щепотка
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки
майонез майонез
2 ст.л.
огурцы маринованные огурцы маринованные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
0.5 шт
сыр твердый сыр твердый
40 г

Пошаговое приготовление

Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Купить в магазине готовые булочки для гамбургера. Разрезать каждую поперек на 2 части.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе рыбы посолить, обжарить до готовности и разрезать на куски средней величины.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Натереть на крупной терке небольшой маринованный огурчик и смешать с 2 столовыми ложками майонеза. Половину смеси распределить на нижние половинки булочки.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Очень мелко нарезать небольшую луковицу и выложить на огуречно-майонезную смесь.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Рыбу распределить сверху.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 6

Шаг 6:

Оставшейся смесью полить рыбу.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху выложить по тонкому кружку помидора и тонкой пластинке сыра.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 8

Шаг 8:

Закрыть содержимое верхней половинкой булочки. Поставить готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.
Фиш Кинг по-домашнему - фото шаг 9

Шаг 9:

Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Куриный суп с овощами и обжаренным рисом, который приготовил автор.