По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак из сельди с яблоком 

(1)
09.06.2020 19:25 1 тыс 0

Фото блюда

Форшмак из сельди с яблоком 
3
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

Предлагаю вам приготовить форшмак, точнее его не классический вариант, без вареного яйца. На мой взгляд яйцо в этом блюде несколько перебивает вкус рыбы, попробуйте мой вариант - Форшмак из сельди с яблоком, может он вам понравится больше. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
450 г
лук репчатый лук репчатый
150 г
масло сливочное масло сливочное
250 г
яблоки зеленые яблоки зеленые
110 г
батон батон
50 г
помидоры помидоры
для украшения

Пошаговое приготовление

Форшмак из сельди с яблоком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Почистить яблоки, лучше зеленые, потому что остальные яблоки будут давать сладость, а она не нужна в этом блюде. А зеленые яблоки придадут блюду сочность.Затем очищаем и нарезаем лук.
Форшмак из сельди с яблоком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем сельдь и вынимаем кости, стараемся убрать даже мелкие косточки.
Форшмак из сельди с яблоком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемалываем все (сельдь, яблоки, лук) на мясорубке.
Форшмак из сельди с яблоком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо перемешиваем.
Форшмак из сельди с яблоком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в смесь сливочное масло, масло должно быть мягким. Хорошо все перемешиваем и намазываем на кусочки хлеба, украшаем помидорами или зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8451 есть еще 38 рецептов. Посмотрите так же: Нежный паштет из куриной печени.