Форшмак из сельди с яблоком
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить форшмак, точнее его не классический вариант, без вареного яйца. На мой взгляд яйцо в этом блюде несколько перебивает вкус рыбы, попробуйте мой вариант - Форшмак из сельди с яблоком, может он вам понравится больше. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
450
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
масло сливочное
масло сливочное
250
г
яблоки зеленые
яблоки зеленые
110
г
батон
батон
50
г
помидоры
помидоры
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Почистить яблоки, лучше зеленые, потому что остальные яблоки будут давать сладость, а она не нужна в этом блюде. А зеленые яблоки придадут блюду сочность.Затем очищаем и нарезаем лук.

Шаг 2:
Очищаем сельдь и вынимаем кости, стараемся убрать даже мелкие косточки.

Шаг 3:
Перемалываем все (сельдь, яблоки, лук) на мясорубке.

Шаг 4:
Хорошо перемешиваем.

Шаг 5:
Добавляем в смесь сливочное масло, масло должно быть мягким. Хорошо все перемешиваем и намазываем на кусочки хлеба, украшаем помидорами или зеленью.
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с картошкой и помидорами слоями в кастрюле.
