Форшмак из сельди с яйцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусную и сытную закуску форшмак из сельди с яйцом. Если к вам внезапно приехали гости и в холодильнике есть всё необходимое для этой закуски, то этот рецепт в самый раз, нравится обычно форшмак всем. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
филе сельди
филе сельди
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
половинка
хлеб
хлеб
1
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
лимоны
лимоны
1
долька
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца отварить и почистить.
Шаг 2:
В чашу блендера складываем кусочки очищенной сельди, лук, яйца. Всё тщательно взбить блендером.
Шаг 3:
В полученную массу добавить сливочное масло, сушеную петрушку, сок лимона, немного соли и перца. Всё снова тщательно перемешать блендером.
Шаг 4:
Вкусная закуска готова. Очень вкусно намазывать ан поджаренный хлеб. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с грибами и овощами под сметаной на сковороде.
Написать комментарий
(0)