Намазка из кабачков, плавленого сыра и укропа на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Зачастую хочется съесть бутерброд с какой-нибудь намазкой. Поскольку кабачков сейчас много, предлагаю приготовить намазку с этим овощем. Намазка из кабачков, плавленого сыра и укропа на скорую руку получается вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Вместо укропа можно добавить и другую пряную и душистую траву - кинзу, петрушку, кервель. Добавляя разную пряность, каждый раз будет другой вкус у намазки. Обязательно попробуйте приготовить такое быстрое и аппетитное блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кабачки
кабачки
300
г
соль
соль
1
ч.л.
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до прозрачности.
Шаг 2:
Кабачок очистите от семян и корки. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
Шаг 3:
Выложите нарезанный кабачок на сковороду и посолите. Перемешайте. Я солила "вкусной солью".
Шаг 4:
Обжарьте кабачок до мягкости. Овощи слегка остудите.
Шаг 5:
Выложите овощи и поломанный на кусочки сырок в измельчитель.
Шаг 6:
Все хорошо измельчите.
Шаг 7:
Выложите намазку в чашку и добавьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 8:
Намазку перемешайте.
Шаг 9:
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде.
Шаг 10:
Смажьте хлеб намазкой. Бутерброды сразу же подайте на стол, чтобы хлеб остался хрустящим.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(1)