Французский хлеб на воде в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Хлеб, приготовленный дома не сравниться с покупным. Он вкусный, ароматный и главное без химии. Французский хлеб в хлебопечке получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. Вес булки по этому рецепту 750 грамм. Советую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
270
мл
мука
мука
450
г
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.3
ч.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду и всыпать просеянную муку.
Шаг 2:
Добавить все остальные ингредиенты. Включить программу"Французский хлеб". Готовить до окончания программы.
Шаг 3:
При замешивании хлеба должен быть плотный колобок, который не липнет к стенкам ведерка.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)