Фрикадельки из куриного фарша с морковью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Нежные фрикадельки из куриного фарша с морковью и чесноком, готовятся очень быстро. Для приготовления понадобится куриная грудка, чеснок, морковь и лук. Такие фрикадельки получаются очень ароматными , вкусными и полезными. Их можно готовить детям и подавать со сливочным соусом или с супом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
овощи
овощи
на глаз
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо моем куриную грудку, очищаем чеснок, морковь и лук. Все также моем и перерезаем на удобные для измельчения кусочки.
Шаг 2:
Все вместе перемалываем на электро мясорубке. Солим и вбиваем в готовый фарш яйцо.
Шаг 3:
Делаем из фарша крупные фрикадельки, бросаем их в кипящую воду и варим 15 минут под крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Готовые фрикадельки подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
Написать комментарий
(0)