Фунчоза с говядиной и свежими овощами
Фото блюда
Нравится?
Из Фунчозы можно приготовить множество вкусных блюд, одно из которых Фунчоза с говядиной и свежими овощами. Этот лёгкий и пикантный салатик нравится всем кто его пробует, он свежий, хрустящий и в муру острый. Настоящая находка для любителей корейских блюд. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
фунчоза
фунчоза
200
г
морковь
морковь
70
г
огурцы
огурцы
70
г
помидоры
помидоры
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
200
г
зелень
зелень
для украшения
Заправка:
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
сахар
сахар
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец красный острый
перец красный острый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварную говядину режем брусочками.
Шаг 2:
Морковь трем на терке для корейской моркови, огурцы режем брусочками , помидор нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Фунчозу заливаем кипятком на 2 минуты. Затем сливаем воду и промываем ее в холодной воде.
Шаг 4:
Готовим заправку . В глубокой тарелке смешиваем масло, соевый соус, уксус, все специи, соль и сахар , все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Выливаем заправку к овощам и говядине.
Шаг 6:
Добавляем в эту же чашку Фунчозу и все хорошо размешиваем.
Шаг 7:
Фунчоза с говядиной и свежими овощами готова. Украшаем по желанию зеленью.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)