Фунчоза с морковью и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Фунчоза с морковью и свежим огурцом это вкусный и свежий салат, который не навредит вашей фигуре. А что бы этот салат получился максимально вкусным, пикантным, сочным и ароматным, нужно правильно приготовить для него заправку. Обязательно добавляйте в заправку масло, уксус, соевый соус и специи и тогда вкус фунчозы будет интересным и неповторимым. Свежие и хрустящие овощи в салате отлично сочетаются со стеклянной лапшой. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фунчоза
фунчоза
300
г
огурцы
огурцы
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец черный
перец черный
по вкусу
перец красный
перец красный
по вкусу
кориандр молотый
кориандр молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец нарезаем брусочками, а морковь трем на терке длинными и тонкими полосками.
Шаг 2:
Сухую фунчозу заливаем кипятком и оставляем её в воде на 2 минуты.
Шаг 3:
Сливаем воду с фунчозы и добавляем к ней уксус, масло, соевый соус и специи. Все перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем к фунчозе морковь и огурец все еще раз перемешиваем и оставляем, настоятся буквально 20 минут.
Шаг 5:
Фунчоза с морковью и свежим огурцом готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.
Написать комментарий
(0)