По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Галушки с говядиной

(0)
14.12.2018 23:23 3 тыс 0

Фото блюда

Галушки с говядиной
3
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

Галушки с говядиной любят готовить в Киргизии. Это очень вкусное и сытное блюдо. Вам точно понравится сочетание сочного мяса, вареного теста с ароматным луком. Приготовить такие галушки очень просто, попробуйте! Рецепт из категории: Киргизская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
700 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
3 щепотка
мука мука
170 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Галушки с говядиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Ополосните говядину и положите в кастрюлю. Залейте водой. Посолите, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь (снимайте пену по необходимости).
Галушки с говядиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Варите мясо на малом огне в течении часа по готовности.
Галушки с говядиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовим тесто для галушек. Взбейте яйцо с солью и водой. Подсыпайте муку пока тесто не станет крутым.
Галушки с говядиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дать остыть.
Галушки с говядиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Припудрите стол мукой. Раскатайте тесто как можно тоньше. Порежьте его на квадратики фигурным ножом.
Галушки с говядиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Вскипятите бульон. Варите галушки в течении 3-4 минут. Выложите их на блюдо.
Галушки с говядиной - фото шаг 7

Шаг 7:

Лук порежьте кольцами и ошпарьте бульоном. Можно положить лук в дуршлаг и вылить в него бульон. Так лук станет мягким. Выложите лук на галушки.
Галушки с говядиной - фото шаг 8

Шаг 8:

Мясо снимите с кости и измельчите.
Галушки с говядиной - фото шаг 9

Шаг 9:

Выложите мясо на галушки с луком. При желании посыпьте зеленью, вместо кинзы можно использовать зелень укропа. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов, который приготовил автор.