Глазурь для тортов, пончиков и кексов
Фото блюда
Нравится?
Глазурь для тортов, пончиков и кексов получается очень вкусной и яркой на вид. Глазурь придаст шоколадный вкус любой выпечке. Используйте глазурь пока она горячая. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
какао
какао
2
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
молоко
молоко
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В жаропрочную миску или кастрюлю всыпьте сахар и какао.
Шаг 2:
Молоко подогрейте в микроволновой печи. Влейте его в миску с сахаром и какао.
Шаг 3:
Поставьте миску на огонь. Помешивайте глазурь и варите примерно 4-5 минут.
Шаг 4:
В конце приготовления добавьте сливочное масло. Перемешайте и глазурь готова, можно полить ею торт, пончики или кексы.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние колбаски по-голландски.
Написать комментарий
(0)