Глинтвейн из красного сухого вина с яблоком и апельсином
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам приготовить согревающий глинтвейн из красного сухого вина с яблоком и апельсином. Также понадобится специальная приправа для глинтвейна, в составе которой уже корица, имбирь и гвоздика. Эти приправы можно приобрести отдельно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вино красное сухое
вино красное сухое
1
шт
приправа
приправа
20
г
яблоки
яблоки
0.5
шт
апельсины
апельсины
0.5
шт
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вкусного и ароматного глинтвейна.
2

Вино вылить в сотейник или маленькую кастрюлю. Поставить на медленный огонь.
3

Апельсин нарезать на дольки вместе с кожурой.
4

Яблоко также нарезать на кусочки.
5

Фрукты бросить в кастрюлю.
6

Добавить приправу.
7

Напиток не доводить до кипения! Выключить огонь.
8

Разлить по бокалам и подать на стол. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Картофельный суп из баранины.
