По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Голень индейки запеченная с луком в фольге

(2)
30.07.2019 09:28 1 тыс 0

Фото блюда

Голень индейки запеченная с луком в фольге
0
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Голень индейки - это самая жирная и сочная часть из всей индейки, и самое вкусное, что из нее можно приготовить это запечь. При запекании в мясе сохраняются все полезные вещества, оно получается очень сочным, довольно мягким, вкусным и ароматным. Лук запеченный вместе с голенью в фольге получается сладким, нежным и безумно вкусным, он идеально подходит к этому мясу в качестве гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голень индейки голень индейки
1 шт
лук репчатый лук репчатый
4 шт
соль соль
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Голень индейки запеченная с луком в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Голень индейки моем, и снимаем с нее кожу полностью.
Голень индейки запеченная с луком в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем голень со всех сторон солью, сухим чесноком и любыми специями.
Голень индейки запеченная с луком в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и каждую головку разрезаем на 4 части. Выкладываем голень на фольгу, рядом с ней выкладываем лук, сбрызгиваем это все сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 60-70 минут при 180 градусах.
Голень индейки запеченная с луком в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Голень индейки запеченная с луком готова.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара.