Голень индейки запеченная с луком в фольге
Фото блюда
Нравится?
Голень индейки - это самая жирная и сочная часть из всей индейки, и самое вкусное, что из нее можно приготовить это запечь. При запекании в мясе сохраняются все полезные вещества, оно получается очень сочным, довольно мягким, вкусным и ароматным. Лук запеченный вместе с голенью в фольге получается сладким, нежным и безумно вкусным, он идеально подходит к этому мясу в качестве гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голень индейки
голень индейки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
соль
соль
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голень индейки моем, и снимаем с нее кожу полностью.
Шаг 2:
Натираем голень со всех сторон солью, сухим чесноком и любыми специями.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим и каждую головку разрезаем на 4 части. Выкладываем голень на фольгу, рядом с ней выкладываем лук, сбрызгиваем это все сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 60-70 минут при 180 градусах.
Шаг 4:
Голень индейки запеченная с луком готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара.
Написать комментарий
(0)