Голени куриные с луком и кукурузой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Часто готовлю курицу в мультиварке - это всегда вкусно, сочно и нежно. Сегодня приготовила голени куриные с луком и кукурузой - получилось ароматно. Блюдо готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
50
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
150
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить. Выложить в миску, добавить соевый соус, перемешать. Оставить на 5 минут.
Шаг 2:
Выложить голени в чашу мультиварки, добавить растительное масло и измельченный лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.
Шаг 3:
Добавить кукурузу без жидкости.
Шаг 4:
Влить воду, добавить томатную пасту, сухую аджику и соль по вкусу. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 40 минут.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
Написать комментарий
(0)