Голени куриные с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные, вкуснейшие голени куриные на сковороде с луком готовятся абсолютно просто. Хорошо сочетаются с пюре, также можно подавать как отдельное блюдо. Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный ужин. Приятного аппетита Вам! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
мед
мед
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук полукольцами, складываем в глубокую тарелку и добавляем в лук 1 ст. ложку меда. Перемешиваем.
Шаг 2:
Плечевую часть курочки обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.
Шаг 3:
Переворачиваем, солим, перчим и добавляем приправу для курочки.
Шаг 4:
Добавляем заранее нарезанный лук с медом.
Шаг 5:
Жарим на среднем огне помешивая до готовности. Курочка с медовым луком готова. Приятного всем аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Минтай, тушёный в омлете в мультиварке.
Написать комментарий
(0)