Куриная грудка с морковью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка с морковью и чесноком, получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить любые приправы или пряные травы. Готовится с добавлением большого количества моркови и лука. Картофельное пюре, будет идеальным гарниром к данному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
куркума
куркума
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе необходимо хорошо вымыть, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Шаг 2:
Добавляем лук и морковь.
Шаг 3:
Солим, перчим, приправляем.
Шаг 4:
Наливаем немного воды, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим еще 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
Написать комментарий
(0)