По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка с морковью и чесноком

(0)
13.04.2019 21:44 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная грудка с морковью и чесноком
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Куриная грудка с морковью и чесноком, получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить любые приправы или пряные травы. Готовится с добавлением большого количества моркови и лука. Картофельное пюре, будет идеальным гарниром к данному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
1 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
5 зубчик
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
куркума куркума
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриная грудка с морковью и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе необходимо хорошо вымыть, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Куриная грудка с морковью и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем лук и морковь.
Куриная грудка с морковью и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, перчим, приправляем.
Куриная грудка с морковью и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем немного воды, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим еще 5 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.