По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой

(0)
30.03.2019 12:13 1 тыс 0

Фото блюда

Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - это очень вкусно и сытно. Блюдо прекрасно подходит для семейного будничного ужина. Можно добавить и других овощей, например томаты или болгарский перец Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
картофель картофель
3 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
морковь морковь
0.5 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
майонез майонез
1 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.
вода вода
100 мл
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени помыть, выложить в миску, добавить соевый соус и немного паприки, перемешать.
Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные картофель, морковь и лук.
Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанную капусту.
Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить кетчуп, майонез, растительное масло, паприку, укроп и соль, перемешать.
Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить голени с овощами в форму для запекания, влить воду. Накрыть форму фольгой и запечь при 180С, в течение 50-55 минут.
Голени куриные с овощами запеченные в духовке под фольгой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Постная картошка со стручковой фасолью и помидорами черри в рукаве, который приготовил автор.